Bouillon thaï



J'ai trouvé cette recette sur le blog "Patate et cornichon" et je suis ravie de cette découverte faite grâce à Pinterest .

Ingrédients
100g de vermicelle 
2 carottes
1 oignon
1/2 patate douce
3-4 gros champignons noirs
1 citron vert
4 cas de sauce soja
1 bouquet garni
huile de noisette 
sel

Préparation
Éplucher les légumes. Couper l'oignon et les champignons en lamelles fines (après les avoir fait tremper 30 minutes dans l'eau tiède). Couper la patate douce en dés. Râper les carottes.

Dans un fait-tout, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter l'oignon,le faire suer 2 minutes. Ajouter les autres légumes et le bouquet garni et mélanger. Laisser dorer un peu puis verser la sauce soja. Ajouter 2 litres d'eau environ.

Au bout de 15 minutes de cuisson, plonger les vermicelles et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter le jus du citron vert et quelques gouttes d'huile de noisette. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec un peu de sauce soja. 







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